便

所在位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

乐昌市重点招商项目

1.乐昌市九福兰花公园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、九福园林有限公司

项目概述:乐昌市九福兰花公园现为3A旅游景区,处于省道S248线,位于香樟公园、九峰十里桃花等旅游黄金线路的门户位置,占地面积约1200亩。为农业观光主题参观园,兰花生产与经营为主业,是省级现代农业示范基地;同时发展观光休闲,配置大型兰花主题展馆、古道文化馆、蝴蝶谷、南药园、粤北植物园、郊外体育公园、登山徒步道、兰花客栈、兰花餐厅,集食、住、玩等功能于一体。

合作方式:运营合作

投资总额(元):8000万元

项目地址:乐昌市北乡镇前村

项目落户地可提供的基础设施情况:景区通路、通水、通电,通讯网络基本完善并使用,在各个路口设有清晰路标、指示牌指引到达所去的各个景点,停车场设置情况:基本满足黄金周游客停车情况,景区的游客中心、导览设施、无线网络、游步道、垃圾箱、旅游厕所、安全防护设施、消防设施以及监控设施等旅游休闲基础设施。

项目联系人:萧刚

电话:18128902201          


2.乐昌市誉马葡萄酒庄园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、韶关誉马庄园休闲有限公司

项目概述:乐昌市誉马葡萄酒庄园位于乐广高速出口处,项目总投资10亿元人民币,总规划面积约1500亩,包括庄园葡萄种植基地600亩,建筑面积约100亩,其余为自然景落。项目将配置建设一条葡萄艺术长廊、一座欧式风格葡萄酒堡、欧式品酒风情街建筑群、酒窖洞天、红酒温泉、房车驿站、欧式民宿小建筑等。誉马葡萄酒庄园,葡萄种植科普试验基地,集合工业、农业、服务业“三产合一”。致力打造成集葡萄种植、采摘、酿造、品酒、旅游度假、会议、养生为一体的南方首家具欧陆风情式、自然田园式、全开放式葡萄酒庄园。

合作方式:古堡酒店运营合作

投资总额(元):8000万元

项目地址:乐昌市乐城街道誉马路1号(月坵村委马糍塘狐狸灶岭)

项目落户地可提供的基础设施情况:景区通路、通水、通电,通讯网络基本完善并使用,已建设办公大楼、生产车间、酒窖、品酒展示厅,葡萄种植基地。

项目联系人:黄宇

电话:13902346953    

      

3.芦溪峡-走马岭项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、坪石镇人民政府

项目概述:芦溪峡 - 走马岭风景区自然风光独特,附近有金鸡岭、7011 景区等,可作为坪石镇主要旅游点的延伸。区内,丹霞地貌与地表喀斯特地貌相互穿插、象形风化的奇特岩峰林立,与清澈的芦溪水交相辉映,丹山碧水,景色迷人。走马岭上的岩石经自然地质风化形成如乌龟样的石头大大小小无数,形成的一片金龟石林,传说有 2000 多只,山间沟壑纵横,洞窟相通。芦溪峡两侧属丹霞地貌,距走马岭仅1公里。峡谷两岸丹峰峻岭,石崖连绵。陡峭的排状山崖高七、八十米,长三百至八百米不等,多达 25 个。河水清澈碧绿,两岸风景奇特而秀丽,是开发溪流漂流的绝佳选择。定位打造成为一个集沙滩休闲、漂流、洞穴探险、科普教育于一体的旅游景区。

合作方式:面谈

投资总额(元):8000万元

项目地址:坪石镇

项目落户地可提供的基础设施情况:省道S248旁,未开发

项目联系人:刁彪

电话:15814988779          


4.高铁城市综合体项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市商务局

项目概述:项目规划建设用地约370亩,拟建成融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的城市综合体。项目位于武江大道旁,高铁站出口附近,距乐昌高铁站三百米,距广乐高速公路出口7公里,距韶关丹霞机场10公里。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):6亿元

项目地址:乐昌市高铁站附近

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:李龙彪

电话:13827981028


5.乐昌市综合物流园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市商务局

项目概述:项目位于乐昌城南产业园,与规划建设中的乐昌新城相邻,面积约450亩,距离广乐高速乐昌出口2公里,距离乐昌高铁站5公里,距离北江航运(乐昌长来)码头5公里,距离韶关丹霞国际机场16公里。用地符合城市总体规划,符合国土土地利用总体规划。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):6亿元

项目地址:乐昌市城南产业园

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:李龙彪

电话:13827981028


6.香芋马蹄现代农业产业园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市农业农村局

项目概述:乐昌市香芋马蹄产业园位于乐昌南部,范围涵盖乐昌市廊田镇、长来镇、北乡镇、乐城街道4个镇(街道)21个行政村。园区总耕地面积约7.9万亩,是乐昌香芋马蹄的主产区。现有香芋马蹄种植规模3.39万亩,其中香芋1.86万亩,马蹄1.53万亩,香芋马蹄种植占园区面积的43%。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):5亿元

项目地址:乐昌市南部乡镇

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:黄慧康

电话:13927871321


7.产业园商务中心项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌工业园管委会

项目概述:产业园商务中心项目位于乐昌产业转移工业园中北部,距乐昌东高铁站4.5公里,广乐高速乐昌出入口13公里,丹霞机场23公里。用地性质为 居住用地,地块面积约25亩,容积率3.5,建筑密度40%,高度100米,拟建设为承接产业转移的配套办公和商业设施。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):5亿元

项目地址:乐昌产业转移工业园

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:陈一新

电话:18707511989


8.五山梯田项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市五山镇人民政府

项目概述:五山梯田位于乐昌市五山镇石下村,梯田随山势由北向南延伸,层峦叠翠,一年四季景色各异。不同时节来这里远眺,整个山村仿佛跳跃在金黄翠绿的线普之间。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):2亿元

项目地址:乐昌市五山镇石下村

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:朱欢明

电话:13719760330


9.乐宜古道项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市北乡镇人民政府

项目概述:项目位于北乡镇前村,利用古道文化传播乐昌商周秦汉古文化;利用古庙遗址扩展宗教建筑群;利用古客栈遗址及林下经济改造为南药养生园;利用梯田打造野菜主题观光园;利用水电站水道及林区建设山水特色度假村;利用古道连接绿道、登山徒步路打造大氧吧休闲游。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):3亿元

项目地址:乐昌市北乡镇

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:邓继润

电话:13827946066


10.引进农产品精深加工企业项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市

项目概述:乐昌市昌农农业投资有限公司现已流转3800亩土地(包含300亩建设用地)。拟引进总投资5000万元以上的精深加工企业入驻园区。建设农产品精深加工的厂房,引进2-3条深加工自动化生产线,提高农产品附加值,提升产业自动化率,带动周边农户增收。

合作方式:合资、独资或其他方式

投资总额(元):5000万以上

项目地址:乐昌市北乡镇、廊田镇

项目落户地可提供的基础设施情况:三通一平

项目联系人:沈鸿云、叶炳良

电话:13509855728、13729909193


11.乐昌箱包皮具产业园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌产业转移工业园

项目概述:项目用地约150亩,引进箱包皮具产业等。项目准入须满足三个条件:1、符合国家环保要求;2、纳税强度10万元/亩以上;3、投资强度200万元/亩以上。

合作方式:洽谈商议

投资总额(元):3亿元

项目地址:乐昌城东产业园

项目落户地可提供的基础设施情况:七通一平

项目联系人:何晓萍

电话:15914866919     


12.乐昌市现代农业服务园(香芋小镇)项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市、乐昌市农业农村局

项目概述:乐昌市现代农业服务园主要由智慧农业数据中心、全产业链服务区、智能中央大厨房等三个功能分区组成。其规划面积共40亩,主要建设大数据中心、农业文化博览馆、综合服务中心、农业科创中心、特色农产品展示展销体验中心、加工分拣包装场、配货发送场等重点项目,打造乐昌市农业核心功能服务区。

合作方式:合资或其他方式

投资总额(元):5000万以上

项目地址:乐昌市北乡镇佛坳(原乐昌市建设水泥厂)

项目落户地可提供的基础设施情况:现已建有近万平方米旧建设,部分道路已建设完毕。

项目联系人:沈鸿云、叶炳良

电话:13509855728、13729909193


13.大朗(乐昌)产业共建科技园项目

所属县(市、区)、单位:乐昌市

项目概述:本项目是大朗和乐昌两地政府合作共同投资开发的产业共建项目。该项目用地面积93.6亩,投资总额3.3亿元,分两期建设,其中一期工程总投资2.3亿元,二期工程总投资9422.72万元,二期工程为多层厂房四座、高层宿舍一座,建筑面积约35123平方米。该项目主要用于标准厂房出租,计划引进一批先进技术制造业和生产服务业,引导产业结构优化调整,全部投入使用后,预计年产值3亿元以上,年创税1000万元以上。

合作方式:投资合作

投资总额(元):3.3亿元

项目地址:广东省韶关市乐昌市650乡道

项目落户地可提供的基础设施情况“六通一平”

项目联系人:张增平

电话:0751-8891856


分享到:
关闭窗口 打印此页