便

市人大常委会机关组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

 

  12月29日,市人大常委会机关组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。市人大常委会机关全体干部职工参加活动。  

  活动邀请了市委宣传部副部长夏娟作题为《迈向新奋斗目标奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵》的专题辅导报告。报告紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、重要特征和新机遇新挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务,以及韶关市“十四五”规划主要内容、如何贯彻落实全会精神等方面进行了系统讲解和深刻阐述。宣讲报告既有政治高度,又有理论深度,对于市人大常委会机关干部全面准确、深刻理解和把握全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,积极推动全会精神在市人大常委会机关落地生根、取得实效具有很强的指导性和针对性。

  聆听报告后,市人大常委会机关干部职工纷纷表示,要切实把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动和现实检验,紧密联系思想、工作和发展实际,真抓实干,不断推动新时代人大工作与时俱进、完善发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。(转载韶关日报  侯海霞)

  (严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页