便

市区高德路道路工程完工 有效改善周边道路交通环境

  

  记者从市政府投资建设项目代建管理局获悉,市区高德路道路工程已于12月7日完工。

  当天上午,记者来到现场,看到路面平整洁净,道路已划上交通标线,车辆已恢复正常通行。记者采访了解到,该道路工程于今年5月6日正式开工,位于浈江区新韶镇,西起大德路,东接韶关市殡葬管理所,为城市次干道标准,双向两车道,道路设计长度约580米,道路红线宽度12米,包含道路工程、交通工程、给排水、道路照明、绿化、通信管沟、电力管沟工程等分项内容,至12月7日基本完工。

  市代建局相关负责人表示,高德路道路工程的建成通车将有效改善周边居民出行环境,同时也缩短了主城区与莲花大道组团区之间的交通距离,对促进主城区与莲花大道组团区之间的相互联系,带动周边经济产业发展起重要作用,感谢市民对韶关市政道路建设的大力支持。(转载韶关日报  廖卓敏 刘旭)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页