便

所在位置: 首页 > 新闻 > 专题集锦 > 普法宣传专栏

我市青年律师参加“抖出民法典”短视频大赛决赛获佳绩

  

  近日,由广东省律师协会、广州市广播电视台联合主办,广东省律师协会青工委、广州市广播电视台南国都市4K超高清频道承办的“抖出民法典”广东青年律师《民法典》短视频宣传大赛决赛在广州市广播电视台举行。我市律师李晴波、封慧敏参加决赛并最终获得三等奖。

  参加本次大赛的我市选手在市律协及青工委的大力支持下,共涌现出11个优秀作品,其中播放量最高的为张剑波律师的作品——《无效的遗嘱》。在全省近百个作品中,评委会根据参赛作品的点击量、转发次数和综合评价等,最后选出16个作品入围决赛参与现场角逐,入围决赛作品中包括了我市李晴波律师的作品——《夫妻的自由》,其余入围的作品中广州占6个,深圳占4个,河源、汕头、茂名、东莞、惠州各占1个。(转载韶关日报  刘楚瑶)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页