便

所在位置: 首页 > 新闻 > 专题集锦 > 普法宣传专栏

南雄市开展禁毒宣传 把禁毒知识送到群众心里

  

  毒品是万恶之源,抵制毒品人人有责。连日来,结合学雷锋志愿服务活动,南雄市禁毒协会在雄州公园开展“景区”禁毒宣传活动。真正把禁毒知识传播到每个角落,送到广大群众心里。  

  活动现场,禁毒协会成员向过往群众发放禁毒宣传资料并耐心讲解禁毒的相关知识。在与群众交流过程中,禁毒志愿者们耐心解答群众疑惑,为群众介绍新型毒品和传统毒品的区别及危害,呼吁群众提高自我保护能力,自觉抵制毒品,同时告知他们参与涉毒违法犯罪活动将受到严厉处罚。

  此次活动让市民群众在轻松游园的同时接受了禁毒知识教育,有市民主动咨询,有市民向派发宣传单张的志愿者竖起大拇指,称赞他们为南雄创建文明城市作出了贡献。

  宣传活动取得了良好的宣传效果,据统计,现场咨询600余人次,分发各类禁毒宣传资料1000余份。(转载韶关日报  黄俊  钟绮雯)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页