便

所在位置: 首页 > 新闻 > 专题集锦 > 普法宣传专栏

我市开展送书下乡普法朗诵宣传活动 把政策送到基层群众家中

  

  7月25日,由市自然资源局主办,市土地和房屋征收管理办公室、市不动产登记中心和曲江区白土镇联合举办的“善美韶关阳光征收圆梦不动产登记”送书下乡普法朗诵宣传活动在曲江区白土镇下乡村举行。区图书馆、区新华书店、韶关市五月诗社研究会和下乡村民参与活动。  

  活动当天,参加活动的40多名党员干部冒着近40℃的高温,挨家挨户宣传土地政策、防火知识等,为群众答疑解惑。参加活动的党员干部表示,走进群众家中开展宣传活动,充分发挥宣传教育在乡村振兴中的服务和保障作用,及时将党的惠民政策传递给群众,让群众更加清楚了解与自己利益相关的政策,提升群众获得感,很有意义。  

  当晚,在下乡村全民健身广场,500多名村民和各主协办单位共同表演形式多样的文艺节目,将活动带进有声有色的宣传中。而表演中穿插的知识问答,一次次将活动推向高潮。参加活动的村民说,希望有更多这样的“接地气”活动,让他们能更深入了解党的方针政策,振兴乡村经济。(转载韶关日报  冯兆宇 梁璇霏)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页