便

市委党校2020年市直科级干部进修班到龙岗村开展组织生活 让党内组织生活“活”起来

  

  为加强党性锻炼,丰富组织生活的形式,市委党校2020年市直科级干部进修班(总第66期)全体学员及教学老师共50多人日前到曲江区马坝镇龙岗村开展组织生活。  

  学员们跟随讲解员通过参观塔下村革命旧址、龙岗红色文化展馆、龙岗红色文化广场等景点,一起重温了那段烽火连天的岁月;从锡兰书屋、龙岗农会运动、龙岗抗日先锋队小组开展抗日救亡活动、龙岗抗日保乡运动、建立龙岗地下交通站、龙岗革命历史人物等红色历史文化中,思想得到进一步洗礼,也懂得了今天来之不易的幸福生活,更加坚定“不忘初心,牢记使命”的信念。  

  在龙岗村红色文化广场上的入党宣誓墙前,在班长带领下,51名党员通过重温入党誓词,再一次得到心灵的净化和升华,更加坚定了永远跟党走的信念。此次组织生活,从课堂走到户外,进一步丰富了党内政治生活形式,使党内组织生活“活”起来。(转载韶关日报  杨良潭)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页