便

“学用新思想展现新作为”线上云朗诵比赛结果出炉

为持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市委组织部和市直机关工委从5月起联合举办的以“学用新思想展现新作为”为主题的线上云朗诵比赛活动,经过层层选拔,于近日评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖18名。

主办方紧密结合当前疫情防控实际,明确参赛人员范围、朗诵内容与参赛形式,并于5月初下发通知,进一步细化比赛要求与流程。市直及中省驻韶各有关单位党组织高度重视、广泛动员,对本单位推报作品进行收集筛选,严把审核关。活动共收到参赛作品93个,参赛人数达229人。

据悉,此次朗诵比赛采取百分制,由专业专家评委从朗诵技巧、主题内容、语言表达、态势神情、仪表形象、视频要求、创意及是否党员等8个方面进行现场集中细化打分。经过层层选拔,最终共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖18名。

据介绍,本次云朗诵比赛在战疫情这个特殊时期为广大党员干部提供了展现自我风采的平台,为进一步深化党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,促进党员干部将初心与使命付诸实践、将党的创新理论融入到实际工作中起到了积极的作用。主办方拟在“七一”前后,通过多种媒体平台对获奖作品进行择优播放、宣传推广,达到以比赛促学习、促思考、促工作的目的。(转载韶关日报  黎卓文)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页