便

“不忘初心、牢记使命”主题教育市委指导组工作总结会议召开


“不忘初心、牢记使命”主题教育市委指导组工作总结会议1月21日下午召开,会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,全面总结我市主题教育市委指导组、主题教育办工作,充分运用主题教育指导工作经验,持续深入推动各级党组织和全体党员干部不忘初心、牢记使命。市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组常务副组长肖展欣出席会议并讲话。

肖展欣指出,在市委的正确领导下,我市主题教育达到预期目的,取得丰硕成果。市委主题教育领导小组成员单位充分发挥职能作用,形成齐抓共管的合力。市委各指导组按照省委、市委工作部署,有章有法、有板有眼、有力有效,圆满完成各项任务,为主题教育取得明显成效发挥了推动和保障作用。市委主题教育办聚焦根本任务,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态,从严从实抓好研究谋划、联络服务、督促落实、宣传引导等工作,为主题教育取得明显成效发挥了参谋助手作用。我市主题教育工作得到中央第九巡回督导组、中央主题教育办调研组、省委主题教育办和省委第五巡回指导组的充分肯定。参与市委指导组和主题教育办工作的同志,在主题教育中讲政治顾大局、讲奉献作表率、敢担当善作为、守纪律讲规矩,作出了突出贡献。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望大家把主题教育作为一个新的起点,持续抓好理论武装、持续增强工作实效、持续抓好能力提升,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加担当的作为,为我市奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出积极贡献。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组全体成员和主题教育办全体工作人员参加会议。(转载韶关日报  邓小敏)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页