便

市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

邮政.jpg日前,市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、局长王伟同志作总结报告,省局主题教育第四指导组谭庚进同志到会指导并讲话,市邮政管理局全体党员干部职工参加会议。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,取得实实在在的成效。一是强化部署,在组织谋划上“用心”;二是强化效果,在学习教育上“用思”;三是强化成果,在调查研究上“用情”;四是强化自省,在检视问题上“用功”;五是强化责任,在整改落实上“用力”。通过主题教育,全局党员干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加真信笃行;干事创业的激情和担当精神更加强烈;践行“人民邮政为人民”的初心使命更加明确;政治、作风、纪律方面的建设更加夯实;抓好党建促进发展的成效更加明显。

省局主题教育第四指导组对市邮政管理局主题教育工作给予充分肯定,并围绕巩固扩大主题教育成果提出三点意见,一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒强化理论学习;二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示精神,一以贯之坚守初心使命;三是要坚定不移持续抓好整改落实,确保主题教育实效。

下一步,市邮政管理局将认真按照中央、国家局和省局党组的部署要求,以更高的政治站位、更强的责任担当,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,持续深化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;深入抓好整改落实,确保专项整治整改任务措施全面落实;坚定不移推动韶关邮政业高质量发展;进一步提振干部队伍的精气神;进一步提升行业治理能力和水平。(市邮政管理局)


关闭窗口 打印此页