便

韶关新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

新区.jpg1月13日下午,韶关新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。副市长、韶关新区党工委书记凌振伟作主题教育总结讲话,市委主题教育第四指导组组长作点评讲话。

凌振伟指出,自开展主题教育以来,按照中央、省委和市委部署要求,在市委主题教育第四指导组的悉心指导下,新区把开展主题教育作为重大政治任务来抓,聚焦主题,精准发力,成果丰硕。通过主题教育,新区广大党员干部思想政治受到洗礼和锤炼;干事创业、担当作为的精气神得到提振;关系民生、企业发展的焦点问题得到解决;清正廉洁意识进一步树牢;检视问题专项整治成效进一步巩固。

凌振伟强调,新区党员干部要切实将不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部终身课题常抓不懈。一要建立不忘初心、牢记使命的制度,推动新区党的建设向纵深发展;二要深入推进“两区”融合改革,加紧完善新区管理体制机制;三要坚持以人民为中心的工作导向,高起点高水平高质量建设韶关新区。

市委主题教育第四指导组组长刘剑军充分肯定了韶关新区主题教育取得的成效,希望新区进一步巩固扩大主题教育成果,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;深入抓好专项整治和整改落实;建立不忘初心、牢记使命的制度,形成长效机制;切实把主题教育的成效体现到推进新区融合发展各项工作中。

新区机关、直属单位全体干部职工,新区公安分局、城市管理综合执法局、市城投集团、西联镇和新区“两新”党组织负责同志,市委主题教育第四指导组全体成员参加了会议。(韶关新区管委会    邓丽军)


关闭窗口 打印此页