便

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会

 

1024下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会在市委党校召开。

会议学习贯彻省委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会精神,总结各地各单位主题教育进展情况,研究部署推进全市主题教育和基层党建三年行动计划下一步工作。仁化、始兴、市人社局、市妇幼保健院等4个单位代表发言,市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长肖展欣出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委主题教育领导小组副组长冯国华主持会议。

会议强调,要进一步强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要进一步突出问题导向,务求在整改落实上取得实效,不断增强人民群众的获得感幸福感。要进一步做实基层党支部主题教育,深化拓展基层党建三年行动计划,推动基层党组织全面进步全面过硬。要进一步加强组织领导和督促指导,坚决防止形式主义和官僚主义,确保主题教育各项工作落到实处,为我市争当北部生态发展区高质量发展排头兵提供坚强政治保证。

各县(市、区)、韶关新区、市直各单位主题教育领导小组有关负责同志和市委各指导组组长,以及市委主题教育办有关负责同志参加会议。(转载韶关日报  钟政宽)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页