便

我市组织党员领导干部集中观看电影《我和我的祖国》

 

1023晚,我市结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织广大党员领导干部集中观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》,进一步激发和弘扬爱国主义精神,汇聚发展正能量。市委书记李红军、市长殷焕明、市政协主席王青西等市领导到场观看了影片。

《我和我的祖国》作为一部以弘扬爱国主义为主旋律的影片,分别以《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事作为主题,讲述了新中国成立七十年间普通百姓与共和国最难忘和激动人心的7个瞬间。七个故事带领观众重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻,整部影片洋溢着浓厚的爱国气息。

观影结束后,大家心潮澎湃,深受震撼,纷纷表示要把从影片中得到的启示转化为实际行动,不忘初心、牢记使命,积极履职,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,推动韶关实现高质量发展。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,副厅级干部,市中院院长、市检察院检察长;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,市委主题教育办有关同志;市委办公大楼内相关单位党员同志到场观看。(转载韶关日报  李赟)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页