便

浈江区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议

  日前,浈江区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议,选取部分调研报告进行汇报交流,为进一步整改落实、推动工作打下坚实基础。市委主题教育第二指导组全体成员,浈江区四套班子领导参加会议。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合“大学习、深调研、真落实”工作,浈江区重点从10个专题、28个子课题进行调研。为全面梳理总结前一阶段开展调查研究的具体情况,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育见成效,此次调研成果交流会选取了9个专题调研成果进行了交流和讨论,并对下步工作作了具体要求。

  会议要求,要坚持深学细研,把调查研究工作抓牢、抓实,推动分管领域、所在班子、所在系统调查研究工作向纵深发展,为科学决策、民主决策、依法决策奠定坚实基础;要坚持问题导向,认真梳理调研中提出的意见建议,落实问题整改工作,做好调查研究“后半篇文章”,把调研成果转化为推动实际工作运用;要把主题教育活动和推动中心工作紧密结合起来,以实际工作成效检验主题教育活动成果。(浈江区信息中心)


关闭窗口 打印此页