便

韶关新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实暨“百日行动”推进会

  2019112501.jpg

    近日,副市长、韶关新区党组书记凌振伟在韶关新区主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实暨“百日行动”现场推进会,聚焦解决民生问题,推动主题教育往深里走、往实里走。

    为深入贯彻落实市委十二届十次全会精神,韶关新区组织开展了“百日行动”,各工作组、各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在扎实开展调研的基础上,聚焦民生问题,制定工作计划,倒排任务时间节点、明确目标责任措施,推动主题教育取得实实在在的成效。

    现场会当天,凌振伟组织韶关新区有关单位先后现场察看了天麓山小学、车头安置新村、恒大酒店等项目建设情况,并到育才路、芙蓉大道、百旺路、沐溪大道、韶州大道等新区主干道路调研了城市管理工作。在推进会上,凌振伟听取了各作组、各单位“百日行动”工作落实情况汇报,对下一阶段工作进行了部署。凌振伟要求,各工作组、各单位要进一步深入贯彻落实市委十二届十次全会精神,以创建国家高新区为契机,以科技创新为引领,切实推动产业实现高质量发展。以聚焦民生问题为重点,按照高起点高水平高质量建设韶关新区的要求,抓实抓细城市建设管理工作。要切实加强党的建设,推动主题教育往深里走、往实里走,进一步发挥党建引领作用,凝聚发展合力,为韶关新区建设提供坚强有力的政治保障。(韶关新区管委会    曾善福)


关闭窗口 打印此页