便

武江区召开区领导同志主题教育调研成果交流会


     日前,武江区召开区领导同志主题教育调研成果交流会,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,交流调研成果,统一思想、理清思路,努力把调研成果转化为破解难题、推动工作的有效办法和精准举措。

     交流会上,武江区领导干部分别就主题教育期间《区领导同志开展调查研究工作方案》确定的11个方面、32个课题调研成果作了汇报交流。市委主题教育指导组充分肯定了武江区在调查研究工作中所取得的成效,希望该区能继续深入抓好理论学习、调查研究、检视问题、整改落实,把四项举措贯穿主题教育始终。

     会议强调,此次专题调研形成了一批高质量的调研成果,下一步关键是要在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫、收到实效,有计划、分领域地解决调研过程中发现的短板和问题,抓一项解决一项、抓一件成一件,久久为功。全区上下要接续用力强化理论武装,不断跟进学习习近平总书记最新讲话精神,以党委(党组)为单位,围绕十九届四中全会精神抓好学习,将理论作为推动工作的前提和基础。要始终把调查研究贯穿主题教育全过程,依靠调查研究不断破解工作中的难点、痛点。要在解决问题的真招实战上下功夫,将解决问题的思路和观点型的意见建议落细落小落地,形成能够推动工作的具体举措。还要将调研成果运用到岁末年初的工作中去,推动全年各项目标任务圆满完成,确保明年年初工作开好局起好步。(转载韶关日报  陈励  郭瑾 邹佳奇)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页