便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 县市区动态

乳源召开县城老旧小区示范改造项目临时党支部党员座谈会

为有序推进乳源县县政府第一家属小区、沙头岭居住小区示范改造工作。近日,该县召开县城老旧小区示范改造项目临时党支部党员座谈会。乳源县委书记钟沛东,副县长李明华,老旧小区改造工作领导小组部分成员以及老旧小区党员代表等参加会议。

会上,该县直属机关党委宣读了临时党支部成立的批复文件;听取了县住建管理局介绍老旧小区的改造方案。参加会议的老旧小区党员代表就改造方案广泛发表意见。

钟沛东指出,老旧小区改造项目是为民办实事、办好事的重大民声工程,各部门要高度重视老旧小区改造工程,积极落实国家政策,顺应群众期盼。他强调,各部门各单位要统一思想,加快启动老旧小区的改造示范工作,发挥主体作用,全力推进;临时党支部和党员同志要充分发挥基层党组织的凝聚力,发挥党员先锋模范作用,大力营造氛围,引导群众参与方案设计、监督施工,以方便群众生活为目标,切实提高群众获得感和幸福感;要加强统筹协调,形成工作合力,保证按时按质完成项目示范建设,打造示范标杆。(乳源县政务服务数据管理局)


关闭窗口 打印此页