便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 部门动态

华南先进装备产业园召开入园企业迎春座谈会

DSC00221.JPG1月13日下午,华南先进装备产业园召开入园企业迎春座谈会,装备园管委会与30余名入园企业代表齐聚一堂,喜迎新春,共谋发展。市委常委、副市长万卓培出席座谈会并讲话。

会上,装备园管委会负责人向园区企业家们通报了装备园2019年开发建设情况。2019全年共引进10个亿元以上项目,计划总投资15.62亿元,在全市产业园区中排名第一;已入库企业11家,累计完成固定资产投资16.25亿元,工业投资9.5亿元;园区基本实现“七通一平”(道路通、给水通、电通、排水通、热力通、电信通、燃气通及土地平整);六条重点在建道路基本实现全面通车;已动工项目15个,建成投产项目4个,园区第一批项目实现达产见效。同时,入园企业代表分别介绍各自项目的进展情况和2020年投资计划,并对园区的开发建设和管理工作提出意见建议。园区相关部门负责人就企业代表们提出的相关问题进行了逐一作答。企业代表们一致认为,过去的一年,管委会深入企业,主动开展服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展、做大做强营造了更好的环境。

万卓培对装备园一年以来取得的成绩及良好的发展态势表示肯定。他指出,华南装备园作为东莞、韶关两市新一轮对口帮扶和产业共建的主战场,从一片黄土地逐渐打造成特钢全产业链生态圈专业园区,这是装备园管委会全体干部职工辛勤付出与入园企业家们鼎力支持共同努力的成果。他强调,装备园管委会要进一步加快完善园区各项基础设施建设,不断改善园区环境,同时希望入园企业加快建设进度,尽快实现建成投产创收,为华南先进装备产业园早日打造成珠江西岸先进装备制造业产业带装备服务业集聚区、综合示范区,为韶关加速融入粤港澳大湾区贡献力量!(华南先进装备产业园)

 


关闭窗口 打印此页