• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

2022年全市关工干部理论学习培训班开班
推动我市关心下一代工作高质量发展

时间:2022-09-23 09:46:07 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  9月22日上午,2022年全市关工干部理论学习培训班正式开班。市委副书记杨安队参加开班仪式。  

  据悉,此次培训是根据《意见》《实施意见》中“有计划地开展学习培训”的要求举办,召集了市、县(市、区)关工委的驻会领导进行为期两天的封闭式学习培训,既是一次理论学习,也是一次交流活动。  

  会议要求,各级关工委要深化认识,增强工作责任感使命感,从忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识做好关心下一代工作的责任感、使命感;要立足新形势新任务,始终坚持围绕中心、服务大局,找准关心下一代工作的着力点结合点,为中心工作助力,为全局工作添彩;要求真务实,抓好培训成果的转化,把实实在在的问题解决好,把《意见》和《实施意见》学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要提振精神,抓好各项工作的落实,希望各级关工干部和“五老”同志以积极的历史主动精神和强烈的责任担当,更加奋发有为,推动我市关心下一代工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(转载韶关日报 刘楚瑶)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: