• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

韶关(广州)离岸孵化器正式揭牌
助力引进高新科技产业

时间:2021-11-24 11:01:08 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  11月23日,韶关(广州)离岸孵化器在广州归谷科技园揭牌,到2025年有望为我市引进创业项目及团队200个以上。  

  据介绍,韶关离岸孵化器将依托科技平台,离岸孵化器是搭建韶关对外宣传、招商引资的重要窗口。通过对科技创新项目离岸孵化,引进一批高端人才,培育一批具有自主知识产权、创新水平高、竞争能力强的科技型企业。围绕先进装备制造、生物医药、新材料、电子信息、大数据等产业,实现2021年离岸孵化器在孵企业(项目)20个以上;到2025年,为韶关引进创业项目及团队200个以上,培育科技型中小企业100家以上,引进和培育国家高新技术企业50家以上。  

  据了解,广州归谷科技园位于广州科学城,建筑面积达30万平方米,为国内外高层次人才和创新项目提供精准对接服务。并充分依托开发区科学城IAB、NEM产业,发挥国际创新资源集聚和配置作用,整合创投资源。  

  市委常委、副市长罗晓勤出席活动并揭牌。韶关高新区、市科技局、韶关市市政府驻广州办事处、省孵化器协会等相关部门负责人出席活动。(转载韶关日报  张伟杰)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: