• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于再次公开征求《韶关市建筑垃圾管理条例》(修订稿)意见的公告

时间:2018-05-03 16:35:00 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

为了进一步规范我市建筑垃圾管理秩序,提升城市品位,根据《城市建筑垃圾管理规定》和有关法律、法规的规定,结合本市实际,我局委托韶关市地方立法研究中心起草了《韶关市建筑垃圾管理条例》(征求意见稿)。我局于201712月通过市政府网站和市住建管理局网站公开征求了公众意见,共收到修改意见和建议12条,结合实际工作,我局对《征求意见稿》进行了修订,形成了《韶关市建筑垃圾管理条例(修订稿)》。现根据相关规定,再次公开征求对该修订稿的意见建议,欢迎广大干部群众及各行政、企事业单位、社会团体、行业代表以信函、电子邮件或传真等方式对该条例提出宝贵意见和建议。

来信请寄:韶关市武江区芙蓉东路五号韶关市住房和城乡建设管理局 法规科(收);联系电话:0751-8881144;传真号码:0751-8883706;电子邮件请发至:sg8881144@126.com,征求意见期限:即日起至201864日。 

 

附件:1《韶关市建筑垃圾管理条例》(修订稿)

2关于《韶关市建筑垃圾管理条例(草案)》的说明

 

韶关市住房和城乡建设管理局

201852

相关文件: