• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

拍卖公告(CQ2018012)

时间:2018-02-27 09:39:59 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

受委托,我公司将对一批罚没物品(开心果、榛子、鱼翅、海参、鱼肚,详见《罚没物品明细表》)公开拍卖。标的展示:自公告之日起于标的所在地。竞买保证金:自公告之日起至20183815时前(以银行到账时间为准)缴交到指定账户(账户名称:韶关市公共资源交易中心,账号:2005022138000003814,开户银行:韶关工行西河支行),不支持现金存入。报名登记时间、地点:意向竞买人应于201839日(上午9时至1130分,下午230分至430分)持保证金银行转账凭证、营业执照、经营许可证、身份证以及《拍卖须知》要求的有关资料原件和复印件一式三份前往韶关市公共资源交易中心①号楼办事大厅办理登记,方具备竞买资格。登记手续提前或逾期不予受理。

保证金转入方须与竞买人一致,如委托他人办理的,竞买人须开具委托书(仅限一名受托人,受托人不得再委托他人)。如保证金转入方与竞买人或受托人不一致的,有权取消其报名资格。

竞买时间、地点:2018312日上午930分,韶关市公共资源交易中心(具体地点详见当日①号楼一楼电子显示屏);竞买方式:本次竞价采取增价拍卖(估低价拍卖)方式,价高者得。

意向竞买人可向我司(地址:韶关市风度中路43502室(大众眼镜楼上),电话:8209818。)索取拍卖资料,或浏览韶关市人民政府门户网(http://www.sg.gov.cn)、韶关市公共资源交易中心网(http://www.韶关市公共资源交易中心.com)了解具体信息。

 

 

附件:1、拍卖须知

2、罚没物品明细表

 

 

 

 

广东中正拍卖有限公司

                                           2018年2月27

 

点击下载:罚没物品拍卖资料附件

相关文件: