• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

认领公告(一)

时间:2018-02-24 16:53:59 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

2017118日、1116,乐昌市食品药品监督管理局等缉私部门联合在乐昌市坪石镇省公安粤北检查站分别查获3批涉嫌无合法来源证明进口冻品,运输车辆的车牌号码分别为“豫BGC188、豫BB238 挂”、“桂AP7198、桂AF768 挂”、“桂KB3758、桂KB850 挂”,依法查封扣押进口冻品3,895件,共85吨。经立案调查并发布协查公告,至今未有人员到乐昌市食药监局接受调查或配合处理。

根据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条的规定,上述3批无合法来源证明进口冻品所有人自本公告之日起六十日内,持合法有效证明前来认领,公告期满无人认领的,我办将按《广东省反走私综合治理条例》有关规定依法处理。

特此公告。

联系电话:0751-8177789

 

 

 

韶关市人民政府打击走私综合治理办公室

                          2018224

 

相关文件: