便

所在位置: 首页 > 手机版 > 韶关资讯 > 县市区动态

新丰开展春节慰问活动 90户困难家庭获赠6.3万余元物资

  

  近日,一年一度的新丰县“青春情暖”系列活动之“大爱新丰温暖如春”困难家庭春节慰问志愿服务活动如期开展,该县个私志愿者协会的志愿者们4人一组,走进各镇街的90户困难家庭中,为他们送去价值6.3万余元的御寒物资、营养品和春节慰问金。

  “阿姨,天气寒冷,要注意御寒保暖和安全用电,特殊时期,要做好个人防护,春节期间尽量不串门、不聚集。”慰问时,志愿者和慰问对象们拉家常,向他们宣传普及科学防疫、安全用电、森林防火等知识,帮助解决生活中的困难和问题,将爱心和温暖送到他们的心坎上,鼓励他们乐观面对生活。

  据悉,此活动是新丰共青团联合社会组织举办的“青春情暖”系列活动之一,今年已是该县个私志愿者协会开展春节慰问活动的第7年,累计捐赠慰问款物达60多万元。接下来,该团县委将继续宣传发动,号召更多爱心人士参与支持志愿服务,让志愿服务在该县经济社会发展、乡村振兴等多方面工作中发挥更大作用,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。(转载韶关日报  邹方筱 李卓越)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页