便

所在位置: 首页 > 手机版 > 韶关资讯 > 县市区动态

曲江区举办2020年“就业援助月活动”大型专场招聘会

近日,曲江区在人民公园举办2020年“就业援助月活动”专场招聘会,此次招聘会由曲江区人社局联合区残联主办,曲江区就业服务中心承办。

本次招聘会抓住春节前大量市民返乡过年的有利时机,为该区有就业意愿的就业困难人员提供多样的选择。招聘会还专门为残疾人设立政策服务咨询点,为企业和就业困难人员、残疾人搭建了高效便捷的沟通平台,帮助残疾人自尊、自信、自强、自立地参与社会生活。

据统计,本次招聘会共组织了37家企业参与,提供招聘岗位1157个,岗位涉及生产加工、信息科技、教育、市场营销、服务等20多个行业,进场430人次,登记应聘76人,达成就业意向17人。

结合主题党日活动,招聘会现场还设置了志愿者服务点,党员志愿者利用招聘会平台,向广大群众提供咨询服务和就业政策宣传。现场共派发宣传资料500多份。(曲江区政务服务数据管理局)


关闭窗口 打印此页