便

所在位置: 首页 > 手机版 > 韶关资讯 > 本地新闻

李红军调研部分重点项目建设并主持召开座谈会

 

1月4日,市委书记李红军调研市区部分重点项目建设并主持召开座谈会,强调要大力弘扬“铜鼓精神”,勇于担当、聚力攻坚,高效率、快节奏推进市区“一桥两园三路”项目建设,力争今年年底前建成投用,为全市高质量发展提供有力支撑。

p33_b.jpg李红军来到韶州大道项目沿线施工现场,详细了解韶州大道、韶州大桥工程建设进展情况。在随后召开的座谈会上,李红军听取有关部门关于“一桥两园三路”项目建设进展情况汇报,现场协调解决相关问题和困难,并提出具体目标任务和要求。据了解,“一桥两园三路”项目(一桥即韶州大桥,两园即韶关张九龄纪念公园、韶州体育公园,三路即韶州大道新区段、韶州大道曲江段和武江大道南)的建成投用对方便市民出行、沿线区域开发、提升城市品位、增强城市服务功能等具有重要作用。

李红军强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,按照市委、市政府对抓好重点项目建设的工作要求,大力弘扬“铜鼓精神”,勇于担当、聚力攻坚,高效率、快节奏推进“一桥两园三路”项目建设。要切实增强责任感和紧迫感,迅速行动,积极主动抓好项目的协调服务和组织实施工作,千方百计为项目建设排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利推进,力争今年年底前建成投用。要坚持实事求是,在充分论证的基础上,各项建设规划要进一步优化设计,并注重成本控制和可持续发展。各施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,上足力量,加快建设进度,确保项目又好又快完成。

市领导颜玉明、邓小杰、李欣、凌振伟,市发改、财政、自然资源、住建管理、交通运输、文广旅体、林业、代建、城投集团及武江区、曲江区、浈江区主要负责同志参加有关活动。(转载韶关日报  李赟  童铜韶

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页