便

所在位置: 首页 > 韶关旅游 > 旅游指南 > 旅游资讯

市委市政府督查室组织调研我局牵头负责的为民办实事之旅游厕所建设工作

       为一进步了解市政府为民办实事之旅游厕所建设工作完成情况,2018年12月20日,市委市政府督查室会同市政府办到曲江区开展了旅游厕所调研工作,调研组一行先后到韶关市客运南站、百林湾乡村旅游点现场查看了旅游厕所建设情况,并组织召开了调研座谈会。



       调研组一行调研韶关市客运南站旅游厕所建设情况。调研组对市交通运输局负责的旅游厕所建设给予了充分的肯定,嘱咐市交通运输局对旅游厕所后续管理问题要高度重视,切实维护好旅游厕所卫生状况。



       调研组一行到曲江区百林湾乡村旅游点检查旅游厕所建设情况,听取了曲江区在旅游厕所建设的整体情况,对曲江区旅游厕所工作给予了充分的肯定。



       调研组在韶关市客运南站召开调研座谈会,听取我市2018年为民办实事之旅游厕所建设的总体情况。据悉,今年市政府承诺为民建设100座旅游厕所,目前已完成104座,超额完成了市政府年初既定目标。调研组对我局牵头负责的为民办实事之旅游厕所建设工作给予了充分的肯定,认为我局能够主动作为、真抓实干,高质、高效完成了为民办实事工作。

来源:市旅游局公共服务科
关闭窗口 打印此页