便

所在位置: 首页 > 韶关旅游 > 旅游指南 > 旅游资讯

立足生态优势高位推进 实现旅游业高质量发展——市旅游局贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神主题党课

       12月19日,市旅游局党组书记、局长梁祖超同志主持开展了贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神主题党课学习活动,分享了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的体会。他指出,当前,全省掀起了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮,作为旅游主管部门,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,切实让习近平总书记重要讲话精神在韶关落地生根,结出丰硕的旅游成果。他要求,全体党员干部要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为根本遵循,奋力开创旅游产业发展新局面,为韶关实现高质量发展提供新的增长极和动力引擎。一是要在学懂弄通悟透做实上持续发力。按照中央和省委、市委统一部署,迅速开展学习宣传贯彻工作,以逢山开路、遇水搭桥的奋斗精神和闻鸡起舞、日夜兼程的奋斗状态,把旅游产业发展不断推向深入,为争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出贡献。二是在旅游产业大发展上聚力用劲。加快“四大景区”扩容提质和提档升级工程建设,进一步完善招商引资工作机制,优化营商环境,加大旅游新业态产品开发力度,推进智慧旅游建设,提升服务水平,扩大旅游市场主体。三是在围绕中心服务大局上聚力用劲。全面启动“发展乡村旅游助推乡村振兴”计划,加大乡村旅游名县(镇、村)、民宿和驿站品牌建设力度,助推乡村振兴。深入推进国家全域旅游示范区创建,争创国家全域旅游示范区。



来源:市旅游局办公室
关闭窗口 打印此页