便

所在位置: 首页 > 韶关旅游 > 旅游指南 > 节日活动

云游韶关“第一站”成绩喜人:十秒钟一千张云门山门票售罄!

       5月9日,2020云游韶关“第一站”大南岭·乳源篇——“相约世界瑶乡·云览南岭明珠”云直播系列活动在乳源云门山旅游度假区举行。市长殷焕明、副市长李欣、市文广旅体局局长黄宣剑参加活动。

微信图片_20200510155348.jpg

市长殷焕明宣布活动正式启动。

       为进一步推动乳源文化旅游产业繁荣发展,活动现场进行了乳源“旅游联盟+”云签约仪式,岭南东方集团、中央广播电视总台广东总站、新浪广东、大湾区短视频网红基地分别与乳源签订协议,共同推动乳源旅游产业的发展。通过线上线下的旅游消费联动,大力推广乳源旅游业务。

       “乳源历史悠久,风光秀丽,民风淳朴,风情浓郁,被誉为‘南岭屋脊下的一颗明珠’,是休闲旅游、观光揽胜的绝佳选择,是粤港澳大湾区的生态后花园……”上午11时,李欣化身“超级推介员”,在直播间与主播的交流互动中,对乳源的特色风物进行推介。

微信图片_20200510155354.jpg

云门山旅游度假区。

       “乳源云旅游的视频特别用心,非常唯美。”“云门山好美,瑶族服饰好漂亮。”在直播间,主播们带来了乳源特色的文化演出,趣味横生,让旅游消费呈现不少新特点……众多网友纷纷留言,对景好人文好的乳源表达了喜爱。本次直播活动中,主办方给网友准备了旅游大礼包,包括近万张星级酒店折扣优惠券、近万张旅游度假区优惠门票,以及瑶绣文创产品、土特产等。

       三个半小时的直播,云游乳源交出了一份亮丽成绩单:淘宝直播在线人气超46万、乳源云门山门票(母亲节优惠价)十秒钟一千张售罄、瑶族非遗传承制品突破一万单。微博二次上热搜,话题阅读量达536万。抖音达人云游乳源短视频观看量超230万人次。

       据介绍,我市启动“云游韶关”系列活动,主要通过“云旅游”“云推介”“云购物”“云带货”“云研学”等5种模式,让大家在云端就能探寻“韶关文化”、领略“韶关风情”、感受“韶关精彩”、体验“韶关热情”、享受“韶关品质”。接下来,“云游韶关”系列活动还将在其他县(市、区)陆续举办。


来源:韶关发布


分享到:
关闭窗口 打印此页