404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会

2019年9月17日市国资委在委机关202会议室召开市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二指导组组长、市文广旅体局党组成员、副局长胡强及第十二指导组全体成员,市国资委党委领导班子成员、市国资委系统监管单位主要负责同志、市国资委机关党员干部参加会议。

会议由市国资委党委委员、副主任柳刚主持,市文广旅体局党组成员、副组长胡强讲话,市国资委党委书记、主任张才明主持会议并做动员讲话。

张才明在会上强调,开展这次主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。国资系统广大党员干部一定要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,确保主题教育深入开展、取得实效。一要深刻学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委和市委对主题教育的决策部署上来,牢牢把握主题教育的总要求、把握主题教育的目标任务。二要抓实重点工作,把贯彻新发展理念、推动转型升级、加强党的建设等作为主题教育着力点,切实发挥国有企业党组织的核心作用,高标准高质量开展主题教育,抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等具体工作措施。三要加强组织领导, 突出领导带头,把开展主题教育与深入贯彻落实中央决策部署、省委“1+1+9”工作部署及市委十二届十次全会精神结合起来,与推动国资国企改革、推动国企高质量发展各项工作结合起来,确保主题教育扎实开展。

市国资委成立了主题教育领导小组和工作机构、召开了动员大会、印发了实施方案。为提高主题教育质量,市国资委根据领导挂点分工,派出了7个指导组,对各监管单位开展主题教育进行督促指导。胡强同志对国资委开展主题教育活动表示充分肯定,提出点要求:一要切实提高政治站位,二要牢牢把握总体要求,三要一体推进“四项重点措施”,四要着力解决突出问题,五要加强组织领导,以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,提高主题教育质量。

关闭窗口 打印此页

下一篇:市城投集团组织新入职员工参观廉政教育基地

404 Not Found

404 Not Found


nginx