便

所在位置: 首页 > 惠农兴农 > 农业资讯

“丹霞贡柑”电商运营品牌联盟成立 十分钟电商预购订单款超64万元

  

  11月7日,仁化县举办2020年“丹霞贡柑”电商预售发布会暨品牌联盟成立大会,33家来自行业知名的自媒体平台、物流平台与当地电商、贡柑企业等联合成立丹霞贡柑电商运营品牌联盟,并依托丹霞贡柑京东旗舰店发布贡柑预售,10分钟订单数超9000件、订单款超64万元。

  丹霞贡柑电商运营品牌联盟,是在仁化县乡村振兴双创基地促成下,整合丹霞贡柑的重点企业、品牌专家、各大平台电商代表、媒体单位等成立,是积极探索合作方式、相互借助、共担风险、共享利益的重要尝试,既契合当今流行的农村电商以及农产品直播带货现状,也是实施丹霞贡柑“12221”市场营销计划的重要举措之一。“相信这个联盟会发挥更大价值,让农户种好果卖好价,助力丹霞贡柑从粤北走向全国。”仁化县农业农村局有关负责人表示。

  丹霞贡柑电商预售是推进丹霞贡柑品牌市场化的又一重要举措。当天,该县发布丹霞贡柑电商预售,公布购买流程,并进行优惠团购推广,仅10分钟订单件数超9000件,预购订单款超64万元。前10分钟内销售榜前三名的客户还获得50箱丹霞贡柑奖励。

  据了解,仁化县是国家级贡柑特色农产品优势区,种植面积20多万亩,年产量30多万吨。(转载韶关日报 谭玉玲 冯永曦)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页