便

所在位置: 首页 > 惠农兴农 > 名优特新

广东省北部生态发展区名特优新农产品线上展销活动 启动五市好货“云集” 恭候网民选购

  

  11月28日,乘首届广东省北部生态发展区(韶关)农业招商大会的东风,广东省北部生态发展区名特优新农产品线上展销活动正式启动。启动仪式上,韶关市委常委、秘书长颜玉明,云浮市委常委黄天生,河源市副市长赖小卫,清远市副市长雷玉春,梅州市政府副秘书长梁志坚共同开启了线上展销区。  

  此次线上展销活动,旨在助力广东省北部生态发展区5市(韶关、梅州、清远、河源、云浮)打开农产品市场、拓宽销路,带动5市特色优势农产品“拼货出道”赢得更大的销售市场,为广大消费者带来种类更多、优惠更大的“美味珍馐”。  

  据介绍,活动征集发出后,5市企业反响热烈,300多款特色农产品短时间内集中到云端。各地市商家为支持本次展销活动,在28日至30日3天时间内,对线上商品均设定“诚意价”。活动还倡议5市商家从即日起到明年元旦这段时间将商品总销售额的3%作为以购代销扶贫资金。  

  既能买到优惠的农产品又能为脱贫攻坚出一份力,想一站淘尽5市好货的市民朋友可要赶快行动起来。大家可通过微信搜索“云上农交会”微信小程序参与购买。(转载韶关日报  黄俊)

(严禁第三方复制和转载)  


分享到:
关闭窗口 打印此页