• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求《韶关市历史建筑保护利用管理办法》(征求意见稿)意见的公告

时间:2021-07-16 15:29:47 来源:韶关市住房和城乡建设管理局 访问量: -
【打印】 【字体:

   为了加强韶关市历史建筑的保护利用,继承优秀历史文化遗产,更好地展示城市历史风貌,提升城市品质和文化特色,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《历史文化名城名镇名村保护条例》等有关法律、法规的规定,结合本市实际,我局起草了《韶关市历史建筑保护利用管理办法》(征求意见稿)。现根据相关规定,广泛公开征求对该办法的意见建议,欢迎广大干部群众及各行政、企事业单位、社会团体、行业代表以信函、电子邮件或传真等方式对该办法提出宝贵意见和建议。

  来信请寄:韶关市武江区芙蓉东路五号韶关市住房和城乡建设管理局 住房更新改造管理科(收);联系电话:0751-8898706;传真号码:0751-8898706;电子邮件请发至:sgzgjgxk@163.com,征求意见期限:即日起至2021年8月15日。

  附件(点击下载查看):《韶关市历史建筑保护利用管理办法》(征求意见稿).doc

  韶关市住房和城乡建设管理局

  2021年7月12日


相关文件: