• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 中共韶关市委外事工作委员会办公室 > 工作动态

韶关市委外办主任周新秀到乐昌市
秀水镇开展乡村振兴对接工作

时间:2021-09-10 15:49:40 来源:市委外办 游晓云 访问量: -
【打印】 【字体:

  9月9日,韶关市委外办主任周新秀率队前往乐昌市秀水镇对接乡村振兴驻镇帮镇扶村工作。周新秀主任一行在秀水镇领导的陪同下分别前往秀水村冲里组新农村建设示范点、“一村一品”特色产业岭富贡柑基地、省级文化保护单位“紫阳书院”实地调研,并与秀水镇领导班子座谈。  

图片1.png

  (与镇委领导班子座谈)

  周新秀主任认真听取了镇委书记何勇斌对秀水镇的简要介绍和乡村振兴工作情况,并围绕五大振兴任务和九大攻坚要求推动秀水镇乡村振兴的工作思路进行了深入交流。周新秀主任对秀水镇党委、政府为驻镇帮扶工作队员提供良好的工作和生活条件表示感谢。她表示,市委外办将坚决贯彻执行中央、省、市有关乡村振兴的工作部署和要求,认真履行职责,充分发挥好外事职能作用,全力配合牵头单位做好乡村振兴各项工作任务,高质量推进秀水乡村振兴工作。

  图片2.png

  (在冲里实地调研)

  图片3.png

  (在岭富贡柑基地座谈)


相关文件: