• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

我市召开2018年全市法治宣传教育工作联席会议

时间:2018-06-07 20:24:00 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:
 


 今天(7日)下午,我市召开2018年全市法治宣传教育工作联席会议。会议的主要任务是深入推进我市“七五”普法规划和《决议》的贯彻落实,积极督促全市各级国家机关落实“谁执法谁普法”普法责任制,认真做好“七五”普法中期检查迎检工作。会议由市委政法委专职副书记吴文丽主持,市委常委、政法委书记李安平出席会议并作重要讲话。参会领导为宝武集团广东韶关钢铁有限公司等7个企业颁发了“广东省法治文化建设示范企业”牌匾。



 会上,市司法局党组书记、局长赖佩养同志汇报了近三年来“七五”普法工作的有关情况,部署全市“七五”普法中期检查工作,并对全市国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动进行动员和说明。



 李安平同志在讲话中强调:一是要认真贯彻党的十九大精神,进一步增强做好普法依法治理工作的责任感和使命感;二是要以落实“谁执法谁普法”责任制为抓手,全面完成“七五”普法的各项工作任务;三是要强化督察督办,确保普法责任制落实到位,努力推动我市普法依法治理工作走在全省前列。



 各县(市、区)司法局、普法办分管法治宣传教育工作的领导和宣教股股长、市法治宣传教育工作联席会议成员单位及相关市直及部分中省驻韶单位分管法治宣传教育工作的领导和法治宣传工作联络员共170多人参加了会议。