• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

市法律援助处开展关爱农民工专项法律宣传活动

时间:2018-01-22 11:47:00 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:

 为贯彻落实省司法厅关于做好2018年春节期间保障农民工工资支付工作的文件精神,进一步加大对农民工的法律援助宣传力度,提高农民工群体法制意识,市法律援助处联合浈江区法律援助处于1月19日,在浈江区犁市镇开展了主题为“关爱农民工,法律援助在行动”的专项法律宣传活动。 

 活动中,市法援处主任温坤明、副主任李俊霞带领浈江区法援处六名法律援助律师及广东向晓律师事务所、广东粤北律师事务所两名律师共十名律师,对到场的群众进行了法律宣传,并派发关于法律援助服务、追索劳动报酬、工伤保险索赔等与农民工维权息息相关的宣传资料600余份,免费派发法律宣传环保袋300余各,接待现场法律咨询群众二十余人次,取得了良好的社会效果。