• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市人民政府国有资产监督管理委员会 > 党建工作

市水投集团举行“建功新时代,强国复兴有我”歌咏比赛

时间:2022-08-08 11:10:36 来源:市国资委 访问量: -
【打印】 【字体:

  歌声镌刻历史,旋律激活能量。8月4日,市水投集团党委举行了“建功新时代  强国复兴有我”歌咏比赛。集团党委班子、协管领导、党员干部职工共100人观看比赛。此次活动还特邀市国资委党委办主任王瑾、专业指导老师杨思作为评委出席。

组合.png

  在比赛过程中,13支参赛队伍采用合唱、领唱、独唱、对唱等声乐表演形式,通过自制MV、弹唱打鼓、朗诵舞蹈相结合等活泼新颖的方式,以歌叙史、以歌言情、以歌明志,一首首曲目、一阵阵歌声,唱出了水投集团广大干部职工对党和祖国的热爱,唱出了水投集团广大干部职工不忘初心,牢记使命,勇毅前行、再创辉煌的精气神,唱出了水投集团广大干部职工对党无限忠诚、永远跟党走的坚定信念。整场比赛精彩纷呈,活动现场高潮不断,掌声连连。经过激烈的角逐,党群信息联队《万疆》凭借娴熟的歌唱技巧和优美动人的舞姿荣获一等奖,生产技术联队、纪检物业联队荣获二等奖,科源公司、蓝洁公司、客服中心获得三等奖,综管部、五里亭水厂、韶州水厂、应急抢修、项目计财联队、安装公司、市政管网公司联队等7支队伍获得优秀组织奖。

    图片1.png

  胡列峰为获得一等奖的党群信息联队《万疆》颁奖

图片2.png

  吕志荣为获得二等奖的生产技术联队《党旗飘扬的方向》、纪检物业联队《打起手鼓唱起歌》颁奖

图片3.png

  李健凯为获得三等奖的科源公司《中国》、蓝洁公司《错位时空》

                                               客服中心《我和我的祖国》颁奖

  图片4.png

                                            饶其峰、肖福城为获得优秀组织奖的同志颁奖

  图片5.png

全体合唱《我和我的祖国》

  伴随着悠扬的旋律,比赛在全体人员挥舞小国旗、共同大合唱《我和我的祖国》中将活动推向高潮并圆满落下帷幕。 

    已编辑图片

  集团公司党委书记、董事长、总经理胡列峰在讲话中指出,此次歌咏比赛,讴歌了伟大的中国共产党和日益强盛的祖国,为集团公司营造了的奋发向上、干事创业的浓厚氛围,展示了水投人“团结奋进  服务高效”的精神风貌。他强调,“建功新时代,强国复兴有我”,前进的号角已经吹响,集团公司上下要以此次活动为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬水投精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,踔厉奋发、笃行不怠,奋力走好新时代的长征路,为我市争当北部生态发展区高质量发展排头兵贡献水投力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


相关文件: