• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市公安局 > 警务要闻

市委政法队伍教育整顿复评组到市公安局开展学习教育环节复评工作

时间:2021-04-06 17:14:33 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  为全面检视队伍教育整顿学习教育环节成果,3月30日,韶关市委政法队伍教育整顿领导小组第二复评小组组长李先德率复评小组到市公安局开展学习教育环节复评验收工作。市公安局党委委员、政治处主任曾伟以及市公安局相关部门领导和民警代表参加了座谈会。

  在评估验收会上,复评专班人员听取了市公安局对教育整顿学习教育环节开展情况及自评情况汇报。现场查阅了相关文件、会议资料、宣传信息,抽查了中心组学习记录,支部学习记录,学习笔记与心得体会等台账资料。通过开展现场交流、随机抽查测试等形式进一步了解学习教育环节政治教育、警示教育、英模教育、党史教育的落实情况和学习成效。

  复评组要求,要提高政治站位保质保量、落实落细完成教育整顿各个环节工作,要以此次效果评估为契机,对下步工作提前谋划、抓紧部署,推进教育整顿查纠整改环节顺利进行。

  复评组人员还到市公安局刑警支队、新区分局等基层党支部,认真按照评估工作方案逐项对照,复查各项工作开展情况。


相关文件: