• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 绿色韶关 > 生态屏障 > 环境治理

浈江区召开道路环境和扬尘治理工作推进会

时间:2019-01-28 09:16:59 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实市委、市政府工作部署,营造整洁美丽的城市环境,切实解决道路环境和扬尘污染问题,126日,浈江区召开道路环境和扬尘治理工作推进会。浈江区委副书记、区长曾清兰等区领导,区有关单位负责人、各镇(办)党政主要负责人以及各镇(办)村(社区)书记、主任参加会议。

会议通报了全区道路环境和扬尘治理工作情况,指出了当前工作存在的主要问题,并对下一步工作进行了安排部署。会议强调,各单位要认真贯彻落实此次会议精神,切实把思想统一到区委区政府的工作部署上来,下定决心、压实责任,采取有力措施开展道路环境和扬尘治理工作,全力改善市区空气质量,为浈江的天更蓝、生态更宜居作出应有的贡献。

会议要求,各单位要下定决心,把扬尘治理工作摆在当前工作的突出位置来抓,坚持高标准、严要求落实蓝天保卫战工作部署;要加强扬尘治理工作的宣传,让空气质量提升和扬尘治理工作深入人心,营造全社会支持参与扬尘治理的良好氛围;要压实责任、突出重点,抓好各项工作的落实,多措并举开展市区扬尘治理工作;要整改到位,开展治理工作回头看,把影响空气质量的问题逐个解决好,确保整治工作取得明显成效。(浈江区信息中心)

 

相关文件: