便

关于公开征求《韶关市小额建设工程施工交易工作方案》(征求意见稿)意见的公告

 

为全面加强我市小额建设工程交易管理,简化交易程序、提高效率、规范交易行为,根据《中华人民共和国招标投标法》、《必须招标的工程项目规定》等有关法律、法规、规章,我局牵头制定了《韶关市小额建设工程施工交易工作方案》(征求意见稿),现向全市人民和社会各界广泛征求意见,欢迎广大干部群众、各行政、事业、企业单位以信函、电子邮件、传真等方式提出宝贵意见。来信请寄韶关市风度北路75号市政府办公楼13楼(邮编:512002),电子邮件发送至sg8893633@126.com。联系电话:0751-8893633

征求意见期限:即日起至2019512日。

附件: 《韶关市小额建设工程施工交易工作方案》(征求意见稿)

 

           

                  韶关市政务服务数据管理局

                       2019年4月28

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关市人民政府办公室关于印发韶关市人民政府2019年度重大行政决策事项和听证事项目录的通知(韶府办〔2019〕28号)