便

关于征求《韶关市公众参与政府立法工作程序规定》(征求意见稿)意见的公告

为推动公众积极参与政府立法工作,提高政府立法工作过程中的公众参与度和参与效果,保障政府立法的科学性、民主性,现将《韶关市公众参与政府立法工作程序规定》(征求意见稿)及说明向社会公布,公开征求社会各界意见。

 一、提出意见时间

2019227313日。

 二、提出意见的内容

对《韶关市公众参与政府立法工作程序规定》(征求意见稿)的修改意见及理由。

 三、提出意见的方式

 1.信函方式:韶关市浈江区环园东路3号(邮编:512000),韶关市司法局法规科,请在信封上注明“政府立法工作”字样。

 2.电子邮件方式:sg84694250@163.com

 3.传真方式:0751-8469364

 

附件:1.《韶关市公众参与政府立法工作程序规定》(征求意见稿) 

2.关于《韶关市公众参与政府立法工作程序规定》(征求意见稿)的说明

 

 

 

     韶关市司法局

                                 2019年2月26

 

 

 
 
关闭窗口 打印此页

下一篇:关于《韶关市水务局行政处罚自由裁量权制度(修订草案)》网上征求意见的公告