便

所在位置:>首页>政务>会议公开

市长殷焕明主持召开市政府第十四届72次常务会议

 

66上午,市长殷焕明主持召开市政府第十四届72次常务会议,传达学习《关于支持产业转移工业园用地提升土地利用质量效益的若干意见》文件精神,审议并原则通过《韶关市进一步扩大对外开放积极利用外资若干政策措施》和《韶关市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》等。

会议指出,扩大对外开放、积极利用外资是推动韶关经济高质量发展的重要工作。会议强调,各地各部门要高度重视利用外资工作,切实加强产业引导,加大财政、金融、人才、用地、研发创新、知识产权保护等方面的支持力度,着力提升投资贸易便利化水平,优化重点园区吸收外资环境,完善利用外资保障机制,努力营造优良营商环境,进一步提升我市利用外资的质量和水平。

会议认为,对《韶关市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》进行修订是进一步规范我市网络预约出租汽车经营服务行为的实际需要。会议要求,各地各有关部门要进一步明确网约车经营准入退出的条件和程序,完善网约车车辆和驾驶员管理,规范网约车经营,同时,要加强监督检查,完善网约车市场监管措施,切实推动我市网络预约出租汽车行业健康有序发展。

会议还研究了其他事项。

 

 

             2019年6月6

关闭窗口 打印此页

上一篇:市长殷焕明主持召开市政府第十四届73次常务会议

下一篇:市长殷焕明主持召开市政府第十四届70次常务会议