便

南雄市召开2017年度扶持工业企业发展专项资金项目评审会议

523日,南雄市召开2017年度南雄市扶持工业企业发展专项资金项目评审会议。南雄市委常委、常务副市长朱海兵,副市长王友华出席会议。

会上,南雄市经信局有关负责人就制定申报指南、挂网公示、组织企业申报、初审等方面工作情况进行了汇报。随后,各相关职能部门对初审情况进行了最终的评审认定。最后,朱海兵作了总结讲话,并提出了明确要求:一是相关部门要提高认识,充分认识扶持工业企业发展专项资金项目评审的重要性;二是严格按照已经颁布的暂行办法进行申报评审,尽最大努力做好政策兑现工作。

在此次会议上,共有25家企业提交资料对符合条件的项目申请扶持,涉及金额近900万元。

据了解,南雄市于20175月出台《南雄市扶持工业企业发展暂行办法》,该办法中明确了对在南雄市投资兴办工业企业的自然人、法人或其他经济组织中的用地、资金、人才、收费、重大项目等方面进行专项扶持,以加快推动实现工业强市战略。(南雄市信息中心)

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:全市上半年财政收支实现“双过半”民生支出逾125亿

下一篇:全市财政收支首季“开门红”