便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

我市组团参加2019粤港经济技术贸易合作交流会

 

近日,副市长陈磊任团长的韶关代表团赴香港参加由粤港澳三地政府联合举办的2019粤港澳经济技术贸易合作交流会活动。此次活动开幕式由广东省商务厅厅长郑建荣主持,广东省政府副秘书长林积、香港特别行政区政府财政司司长陈茂波、澳门特别行政区政府经济财政司司长梁维特出席,粤港澳三地政商届代表共约500多人参加。

我市代表团组织发动了20多家港澳资及外资企业参加交流会开幕式、《外商投资法》宣讲会以及大湾区产业创新合作研讨会等活动,充分利用大会搭建的交流平台,推介韶关投资营商环境,宣传省、市最新的投资促进政策。

活动期间,陈磊分别拜访了香港建溢集团、华懋集团、香港建滔集团等,与企业主要负责人进行座谈,向各企业介绍了我市近年来经济社会发展情况,积极推介我市投资营商环境和招商引资政策,并详细了解企业在韶投资项目进展情况,就下一步推动企业在我市扩大投资等方面进行了交流。(市商务局)

                            

关闭窗口 打印此页

下一篇:新丰县多举措力促工业经济稳增长