便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

芙蓉新区召开2019年项目建设推进会

37,芙蓉新区召开2019年项目建设推进会。芙蓉新区管委会中层以上干部,武江区政府、西联镇政府分管领导,各征拆攻坚组负责人,市自然资源局、市代建局、市卫生健康局、市城投集团、恒大公司、碧桂园公司、保利公司、宝能公司、前海人寿三甲医院等项目建设单位相关负责人参加了会议。

会上,通报了芙蓉新区2018年项目建设完成情况,研究部署了2019年项目建设计划。随后市代建局、市城投集团、武江区政府、市自然资源局、恒大公司等单位分别作了交流发言。与会人员就过去一年来芙蓉新区项目建设存在的问题进行了总结,分析了部分重点项目建设推进工作,并就加快项目建设提出了许多宝贵的意见建议。武江区委书记兼芙蓉新区管委会党组书记颜亮同志作了总结发言,希望芙蓉新区各参建单位,全面贯彻落实市委提出的“高质量、高标准”建设要求,进一步凝聚共识、坚持问题导向,自我加压、主动发力,多一点专责专业、多一点有商有量、多一点实话实招、多一点自查督查、多一点干在一线,共同推动芙蓉新区建设实现“天天有新进展、月月有新变化、年年有新形象”的目标。

据了解,2018年芙蓉新区共安排建设项目46个,其中续建项目 21个,新开工项目25个,全年完成投资72.74亿元,完成全年计划投资的104%,比上年增长14.98%。芙蓉新区投资再创新高,全面完成了市委市政府要求的年度完成70亿元投资的任务目标。2019,芙蓉新区共安排建设项目46个,其中续建项目22个,计划新开工项目24个,计划年度完成投资70亿元。同时,恒大酒店、保利中宇广场、韶关前海人寿医院等13个项目列入韶关市2019年重点建设正式项目计划,总投资20.73亿元。(芙蓉新区管委会 曾善福)

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到乐昌调研产业园区建设