便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

南雄两个招商引资项目签约 总投资达1亿元

122019年第一季度招商引资项目集中签约仪式在南雄市招商办举行,电线电缆屏蔽绝缘材料和线束末端加工及自动化机械设备项目同时签约,标志着该市招商引资工作新年有个良好的开端。

此次签约的项目中,线束末端加工及自动化机械设备项目由东莞市雄州机械设备有限公司投资建设,是一家集研发、生产、销售于一体的现代高新技术企业。雄州品牌主营线束末端加工设备及其附属品,客户群体主要是电子电器、家用电器、汽车电动车、电力电柜、航空航天、工控自动化及仪器仪表等行业,项目总投资达5000万元。电线电缆屏蔽绝缘材料建设项目由东莞市鸿盛绝缘材料有限公司投资建设,项目位于南雄产业转移工业园二期,总投资达5000万元,其主要经营范围为:电线电缆制造业、计算机、通迅和其他电子设备制造业,塑料制造业,绝缘制品制造、批发和零售业,科学研究和技术服务行业。两个项目建成运营后,年营业额可达1.2亿元以上,实现年税收350万元以上。(转载韶关日报   陈如亮

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:南雄两个招商引资项目集中签约总投资达1亿元