便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

南雄两个招商引资项目集中签约总投资达1亿元

2日下午,2019年第一季度招商引资项目集中签约仪式在南雄市招商办4楼会议室举行,电线电缆屏蔽绝缘材料和线束末端加工及自动化机械设备项目同时签约,标志着南雄市招商引资工作新年有个良好的开端。

近年来,南雄市深入推进供给侧结构性改革,把招商引资招才引智和项目建设作为新旧动能转换的强劲引擎和重要抓手,大力实施工业经济转型升级,着力优化提升发展环境在此次签约的项目中,线束末端加工及自动化机械设备项目由东莞市雄州机械设备有限公司投资建设,该公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代高新技术企业,拥有一支强大的研发、生产、销售及售后服务团队。总公司设立在誉为“世界工厂”的广东东莞,并在全国各地设有8个办事处及 29个经销网点。公司目前拥有九项专利证书(八项实用新型专利,一项发明专利),2013 年就已经注册了“雄州”商标。雄州品牌主营线束末端加工设备及其附属品,客户群体主要是电子电器、家用电器、汽车电动车、电力电柜、航空航天、工控自动化及仪器仪表等行业。项目总投资达5000万元

电线电缆屏蔽绝缘材料建设项目由东莞市鸿盛绝缘材料有限公司投资建设,项目位于南雄产业转移工业园二期,总投资达5000万元,其主要经营范围为:电线电缆制造业、计算机、通迅和其他电子设备制造业,朔料制造业,绝缘制品制造、批发和零售业,科学研究和技术服务行业。两个项目建成运营后,年营业额可达1.2亿元以上,实现年税收350万元以上。

南雄市人民政府负责人表示,南雄市坚定不移地落实亲商、爱商、稳商、富商、安商工作理念,以最优的政策、最优的环境和最优的服务全力支持项目建设,为项目的顺利建设提供一切便利,为项目的实施建设创造一切条件,确保项目尽快动工,尽快投产。希望两家企业以诚为本,加大投入,加快建设,把企业做精做强做大,为经济社会发展作出更大的贡献。南雄市商务局  陈如亮

关闭窗口 打印此页

下一篇:南雄市召开招商引资第五次联席会议