便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

浈江区与广东恒福投资集团签订“三旧”改造项目合作初步协议

为全面贯彻落实市委、市政府加强招商引资工作决策部署,促进城市全面提升、改善城市面貌,79日,浈江区政府与广东恒福投资集团签订“三旧”改造项目合作初步协议。

签约仪式上,浈江区有关领导介绍本次“三旧”改造项目基本情况以及广东恒福投资集团在资金、人才、规模、资质等方面的优势。广东恒福投资集团负责人表示,浈江区是韶关市最具发展空间、最具发展潜力的中心城区之一,在韶关市融入珠三角战略进程中,浈江区的战略地位日益凸显,希望通过“三旧”改造项目助推浈江区加快发展。

据了解,该项目拟对位于陵南路西侧约85万平方米和韶关学院韩家山宿舍区约9.3万平方米等地块进行统一规划、连片改造,对浈江区城市提升、优化群众居住环境,建设美好家园有重大意义。该项目也将成为努力打造生态宜居的省市综合体和韶关市区东部开发的新起点。(浈江区信息中心)

 

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:新丰招商引资热潮持续不减签约15个项目揽资逾200亿