便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

上海成堡投资管理有限公司到南雄市考察银杏产业园项目

39日,上海成堡投资管理有限公司总裁张银华一行来南雄市考察银杏产业园项目,为推动当地银杏产业化发展注入新的活力。

考察组一行在南雄市领导林小龙、邵锦炯、王友华、焦晓松的陪同下先后来到精细化工产业园区、电子商务孵化园,实地了解南雄市工业、电商发展规模、产业分布等基本情况。

座谈会上,与会人员通过观看专题片,听取相关单位负责人汇报,详细了解南雄市银杏产业基本情况。随后,双方就银杏产业园项目进行了交流洽谈。上海成堡投资管理有限公司总裁张银华表示,基于南雄的地域优势、政策优势、良好的营商环境以及富有特色的银杏资源,相信来南雄投资银杏产业有非常大的发展前景。 

南雄市市长林小龙欢迎并感谢投资方的到来,他指出,银杏产业项目符合南雄的发展需要,南雄是中国银杏之乡,有独特的资源优势,发展银杏产业不仅能带动百姓致富,大力推动经济发展,还能进一步打响中国银杏品牌。林小龙要求相关部门成立专门工作组,继续完善相关方案,争取项目尽快落地,实现共同发展,互利共赢。

据悉,南雄市作为国内纬度最低的天然银杏生长区域,广东省唯一的银杏主产区,产出的银杏具有壳薄洁白,肉质芳香爽口,核肉无芯等特点,在国内外享有很高的声誉。此外,每年的11月中旬到12月,是银杏树叶黄的季节,全国各地游客和摄影爱好者纷至沓来,感受南雄银杏染秋美景。(南雄市信息中心)

关闭窗口 打印此页

上一篇:市商务局、市工商联拜访中山、江门两地韶关商会

下一篇:今年我市产业园区工业投资计划增长20%