便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

召开广东省各地韶关商会新春座谈会

29下午,由市商务局和市工商联承办的广东省各地韶关商会新春座谈会在我市举行。市委副书记、市长殷焕明、市各有关部门主要负责同志及广东省各地13个韶关商会会长、秘书长参会了座谈会。座谈会由副市长陈磊主持。

座谈会上,陈磊向参加座谈会的乡贤通报了2017年我市社会经济发展情况,并重点对《韶关市促进新兴支柱产业发展若干措施》中的优惠政策进行了解读。市商务局局长李宏对去年我市招商引资工作取得的成绩和今年的工作计划安排作详细介绍。

殷焕明在会上表示,韶关的乡贤有素质、有思想,欢迎乡贤们回家共建美好韶关,积极将先进地区的新信息、新观念传递回来,同时也将家乡的资源优势宣传出去。并强调政府各部门要学习乡贤的这种用心、用情的精神,真正为企业做实事,为企业发展提供最好的服务,努力打造诚信、高效、务实、服务型政府。

各地韶关商会会长对本次新春座谈给予高度评价,认为本次座谈是家乡政府对外出商贤的尊重与肯定。会上大家畅所欲言,详细介绍各地商会的发展情况,同时就韶关招商引资工作和改善投资营商环境等方面提出了宝贵的意见和建议。参会商会会长还提出,为家乡发展提供帮助义不容辞,各地的韶关商会应该成为韶关对外宣传和交流的窗口。(市商务局)

下一篇:韶关市举办异地商协会建设发展座谈会